•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

鬼面为契 怨念为旨《阴阳师》SP御怨般若特别放送

以鬼面为契,满月之下缔结羁绊;以怨念为旨,聆听世间所有不平之音。如同海浪翻腾永无停歇之日,世间的丑恶也永远不会消失。时间既然不能抚平伤痛,就让这复仇的愉悦香气尽情蔓延吧!

【SP御怨般若召唤及点触动画欣赏】

不必再隐忍那份痛苦,他会以这焕然新生的仇恨之力守护所有孤独挣扎的灵魂。


.video_ctn[data-index="1"]{background:url(/html/sixhorse/static/image/video_cover_default_big.jpg);}





【有求必应 御怨般若的特别放送】

在捉迷藏活动中,各位阴阳师有没有被式神们的鼓励与回应暖到了呢?相信大家还有很多想要得到回应的小情绪吧?寮办了特邀多位知名主播,在特别放送中与阴阳师们分享如何应对生活中的小情绪,记得观看哦!

直播时间:5月31日 19:00-20:00。

直播嘉宾:知名游戏主播@解说七老爷、知名游戏主播@小琨爱小蛊、B站知名舞见@乐歌_乐哥、知我探索KnowYourself内容负责人夏超、知乎心理学大神@叶壮爱心理。

直播中不仅有趣味纷呈的游戏环节,还有超火爆的“神奇”心理测试!而在捉迷藏活动中阴阳师们写在面具里的“小情绪”也可能会在现场被翻牌“回应”呢。

本次直播同步在网易cc及b站开启,复制直播链接(http://cc.163.com/16323331/)到浏览器,提前关注吧~届时游戏内也将开启直播入口,阴阳师们也可准时点击庭院小电视观看。

那些内心的挣扎与压抑,如同鬼面在怨念下肆意扭曲交缠。把所有孤独忍受的灵魂拥入怀中诉说吧,这些怨恨与屈辱、不甘与愤怒,御怨般若都一定会回应的。

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

官方网站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神 APP

官方大神号:@网易大神

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:南北小站小秘书]
上一篇:般若的恶作剧《阴阳师》神秘结界现形! 下一篇:绯墨白毫定乾坤《阴阳师》判官全新皮肤上线