•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

999天签到福利 《阴阳师》神乐皮肤稚子之忆登场

回忆的幻境轻轻开启,朦胧之中,光影从樱花树间穿透射下。一个娇小的身影扶靠在池塘边发呆,身后的少年轻手轻脚地慢慢靠近。

“哇~”的一声将小女孩吓了一跳!小神乐余怒未消,却见少年模样的源博雅拿出一只木刻的金鱼递到她面前。“笨蛋哥哥,谁说过喜欢金鱼了呀!”女孩嘟囔着收下,却捧着小金鱼原地转了好几圈。原来,金鱼也是挺可爱的嘛。

【神乐皮肤·稚子之忆】

绯红流穗静垂,龙胆花篆印成冠,印刻着巫女之证。水汪汪的大眼里满是无辜的神情,神乐的小手紧攥伞柄,绯色金鱼跃于纸伞上摆尾而游。

木刻金鱼佩于胸前,这是幼年时从哥哥处获得的礼物,仿佛能让人感应到其中沉沉的思念。龙胆花沿镶边,金鱼纹饰印绘,振袖由金穗点缀。

小女孩单薄的身影持伞端立,澄目相视,眉眼纯净。脸上满是烂漫天真,找不到一丝污染的痕迹。

【获取方式】

神乐皮肤·稚子之忆预计将在6月底,向999天签到的全体阴阳师发放。感谢大家一路同行,共同守护着这千姿百态的平安世界!

手撑金鱼小伞,身穿金鱼绯袴,小神乐学着巫女姐姐的样子像模像样地走来,嘴里不停用糯糯的声音远远地说着:“一起去看金鱼花火吧~”

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

官方网站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神 APP

官方大神号:@网易大神

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:南北小站小秘书]
上一篇:怨念的呼唤 《阴阳师》全新SP阶式神御怨般 下一篇:5月27日妖怪热销食物大曝光!《阴阳师:妖