•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

花泽香菜现身!《阴阳师》 春和演武战队赛暨“大触觉醒”颁奖典礼售票启动!

2019春和演武战队赛暨“大触觉醒”颁奖典礼即将开启,售票正式启动!

【大触觉醒2019颁奖典礼】

【花泽香菜亲临现场】

【春和演武决赛争锋】

【《阴阳师》文化盛典】

【绮物同人格子铺开张】

【活动详情】

活动时间:2019年6月9日

活动地点:上海欢乐谷华侨城大剧院

[交通指引]

地理位置

上海欢乐谷一华侨城大剧院

G60松江新城出口沿嘉松公路向北到沈砖公路向西行百米

交通指引

地铁:乘坐上海地铁九号线在佘山站下车,过天桥坐欢乐谷免费接驳车五分钟即至上海欢乐谷

公交:乘松江19路、松江49路区间、松重线在欢乐谷站下,步行5分钟即可至上海欢乐谷。

自驾

江苏:沪宁高速G2(A11)嘉松公路出口南下,至沈砖公路,再西行百米。

浙江:沪杭高速G60(A8)松江出口,沿嘉松公路至沈砖公路再西行百米。

上海市区方向:G50(A9)赵巷出口,沿嘉松公路至沈砖公路再西行百米。

[现场路线图]

【购票说明】

[用户须知]

《阴阳师》比赛售票:(开售时间请关注阴阳师官方微博)

1、儿童入场提示:

儿童需持全价票入场,1.2米以下儿童免票

早场票:入园时间为11:30,可观赛到24:30

夜场票:入园时间为16:30,可观赛到24:30

2、观众须凭票进场,专票仅限于华侨城大剧院区域,如入欢乐谷园区需购买园区票。

入园领取物品:标识手环、活动手册、应援物料,专票用户需统一佩戴手环,手环请妥善保存。

3、剧院内灰色区域不予开放,请入座观赛席蓝色区域。请观众着装整洁,服从现场工作人员管理,依次序入场。观看结束后,请观众有序退场,请勿滞留。

4、入场场次:单场票(单日单场次4次入场有效,不可重复进出)

5、现场座位类型为自由入座,外场11:30开放排队

【环节设置】

12:00-13:00 大触觉醒颁奖典礼,颁奖嘉宾:花泽香菜

13:00-17:30 阴阳师春和演武战队赛 八进四

17:30-19:30 阴阳师春和演武战队赛 四进二

19:30-21:00 阴阳师春和演武战队赛 总决赛

由于比赛进程可能会提前,请购买夜场票的各位阴阳师大人提前半小时入场,八进四比赛结束后现场还会抽取精美礼品哦!

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

官方网站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神 APP

官方大神号:@网易大神

文章标签:

阴阳师

阴阳师手游

[编辑:南北小站小秘书]
上一篇:妖约此间,樱缘际会 阴阳师首家IP主题店大 下一篇:怨念的呼唤 《阴阳师》全新SP阶式神御怨般