•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

阴阳师手游新式神般若实战:攻击S级的输出

  般若作为阴阳师手游现阶段的新式神,不少人对他的技能和属性等抱有一定的观望态度。下面我们来看看,当般若作为输出的时候,是怎样的表现。

  阴阳师5星般若的实战视频带给大家,下面带来他的技能和实战分析,视频里般若比较疲软因为只有5星,作为输出位5,6星之间的差距还是蛮大的,攻击S级的般若升6后会非常恐怖。

  般若近战为两段攻击,升满1技能为每段125%伤害,这个技能其实就是0火但攻击略低的荒川3火两段大招而狰触发的反击必定为近战,也就是说反击队里般若无需开3火技能,只要反击就是一个0火荒川大招,般若就是为反击队而生的一个式神。

  这给队伍用下来会比较怕控制,可能兵勇换雨女会好些,有兴趣的可以去尝试。

[编辑:不服憋着]
上一篇:【宣传视频】阴阳师首部资料片“魑魅之卷” 下一篇:破除玄学:阴阳师手游御魂强化机制实例解说