•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

茨木终于被削弱?阴阳师最新平衡性改动曝光

  《阴阳师》手游目前非常的热门也存在着很多的问题,这需要一些平衡性调整。有网友曝光了网易可能下一步对阴阳师做出的调整,一起看看有哪些东西最有效吧!

  阴阳师最新平衡性改动曝光

 

  1.斗技场中,同样的式神不可以重复上场

  2.斗技场中,山兔的兔子舞,镰鼬的兄弟之绊技能,增加队友行动条效果减少至15%

  3.阎魔的鬼面技能,新增(0%+效果命中)的几率使被攻击的单位混乱1回合的效果。

  4.移除大天狗钢铁之羽技能的升级效果,变为固定效果:被暴击时,30%几率提升大天狗15%的攻击以及10点速度,持续至下一次大天狗行动后

  5.次木童子的迁怒技能伤害不再受破势,心眼御魂加成。

  6.食发鬼,真实之颜技能,由必定命中削弱为80%,不受效果命中加成

  7.荒川之主,逐流而上技能效果改为:提供额外暴击率的40%的暴击伤害效果。(例如荒川额外的暴击率加成是60%的话,暴击伤害提升24%),暴击后减防效果移除。

  8.小鹿男重新规划,怒火技能改为:战场上每有一位己方式神,己方所有队员提供2%减伤效果,最高10%。战场上每有一个单位死亡,己方全员增加10%的攻击力和5点速度,最高三层。

  鹿角冲撞技能鬼火消耗减少至2点,伤害变为144%+小鹿男速度*10%,移除眩晕和额外伤害效果。

  9. 凤凰火,普通攻击移除偷取暴击率效果。

  觉醒后新增被动烈焰,凤凰火攻击带有增益效果的敌人时,有(对方增益数*10%+效果命中)的几率使其眩晕,持续一回合。

  冥火技能,3点鬼火消耗,暴击时有10%的几率无消耗额外释放一次50%伤害的冥火。

  10.犬神

  犬神行动结束后,可手动选择保护的对象,反击伤害削弱为110%

  当然,目前一切尚未成定论,只是网友的预测。具体会发生怎样的平衡性改动,还是要等网易的官方公告,届时南北小站阴阳师手游专区也会在第一时间将最新资讯带给大家。

[编辑:Cooper]
上一篇:阴阳师手游小鹿男分析:暴力才是硬道理 下一篇:阴阳师新调整!御魂六件套激活新属性加成