•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录
您的位置:>阴阳师手游>游戏攻略>

阴阳师手游式神排名前十 pve刷图带狗粮首选

  阴阳师式神哪些式神厉害呢?本文就推荐下比较实用的pve向式神,这些在推图剧情里面表现的非常不错,给大家参考下,下面来看看排名TOP10都有哪些。

  这些式神可能不是最强的,但一定是最实用的!是你发展必备的!

 

  NO.1 茨木童子

  我郑重以及严重地怀疑策划哥哥是基佬,因为这个游戏最厉害的式神就是个大!帅(基)!哥(佬)!

  作为深爱鬼吞直男的茨木基佬其实才是ssr里面最实用的一个!进可带狗粮刷觉醒刷御魂刷一切,退可打斗技打boss打的别人怀疑人生!

茨木童子
茨木童子

  高伤害的三火菊花手搭配灵魂被动的溢出伤害享受御魂效果+无视防御机制成就了茨木的爆炸伤害。他是一个优秀的单点,同时还是一个强力的群攻。所以一切PVE 活动都可以选择茨木作为主输出,PVP也可以围绕他打造当前版本最流行的一波流阵容!当然他唯一的缺点......我想想......暂时没想到>

  给我一套御魂,我可以插爆整个宇宙!(所以茨木是大强攻,酒吞是傲娇受哦)

  当之无愧的NO.1

  刷图指数(带狗粮) :★★★★★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★★★

  斗技指数(结界突破):★★★★★

  推荐御魂:4破势+2攻击/暴击,2攻击4攻击6暴击。后期2套散件选择暴击,2攻击4攻击6爆伤附属堆暴击,有少量速度更佳。

  竞技场搭配卡速(比茨木快2点)群攻的话,可以选择4心眼+2暴击

 

  N0.2 镰鼬/山兔

  是的,你没有看错。行动条是这类回合制游戏的重中之重!行动条就是第一生产力!这真的是兔子吗?这真的是臭鼬吗?这他么都是活神仙呐,这两只式神在目前版本占据了统治地位,尤其是斗技(笔者所在二区上周山兔一波流就我一个,结果这周冒出来几十个!斗技2000以上有一大半全是山兔,完全就是在比谁兔子快谁就赢一大半了!)。有拉条的是在飞,没拉条的都在爬!我相信策划会在后续放出相应克制的新式神(必中减条,群体缓速,功能性克制先手等等)来增强游戏玩法的多样性!

镰鼬
镰鼬
 
山兔
山兔

  如果你还没有意识到拉条的重要性,请你练一只山兔,带着她去打副本,再试试不带她打副本,看看效率和稳定性——天差地别。刷本时如果你的输出比对面的怪物快,你可以在他们出手前进行限制,甚至直接秒掉,那还用担心怪物的高输出或者强力控制吗?斗技时如果你的阵容比对面的式神快,你可以有一百种姿势去撩他干他,占尽先鸡,而流畅的拉条体系更是可以做到你出手2~3次,对面才出手一次,甚至还没出手就死了(双拉条),还加攻击buff。这才是飞一般的感觉!

  而围绕行动条这一核心——更快的出手——更多的出手机会——实现更多的战术搭配,才会让你的游戏进程进入良性加速!

  至于山兔和镰鼬的区别。镰鼬目前作为sr,普攻几率控制,拉条加攻和抵抗,被动30%自带轮入道更是极其强大。缺点在于很难吃满技能,而满技能镰鼬才好用! 吃黑达摩都是值得的。(至少尽量要满2技能)如果不是土豪,短时间难以培养满技能镰鼬,就老实练山兔吧,r级第一神卡当之无愧,好培养,适用范围极广,人手必备!

  山兔+镰鼬双拉组合在某些场合更是有奇效!(例如御魂9可以双拉加强力输出暴力过,一旦让两面佛出手反而很容易翻车)

  火,火,火~我就是爱飚车,别叫我停下来

  全民必备实力NO.2

  刷图指数(带狗粮) :★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★★

  斗技指数(结界突破):★★★★★

  推荐御魂:4火灵(作为一速时)/招财猫+2命中/生命,2速度4命中/防御6生命,副属性堆速度

 

  NO.3 座敷童子

  把正太打火机放在第三我是考虑了一下的。首先这张卡无可替代,人人必练(除非你一直组队用别人的,不现实)。其次他的适用性跟拉条辅助一样广泛,虽然后期部分场合可以被双招财/火灵替代,但如果开放强度更高的PVE内容,坐敷的作用又会被再次挖掘,而且打火机在竞技场中有一些阵容是不可或缺的。

座敷童子
座敷童子

  这个游戏有火才有一切,没有火你的ssr连n卡都不如(酒吞一边凉快去)。打火机前期必备,所有场合都需要他,后期作用小一些。同样全民必备no3实至名归。

  我在吐什么~怎么都是火~原来原来我是你的打火机

  刷图指数(带狗粮) :★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★★

  斗技指数(结界突破):★★★★

  推荐御魂:4招财猫+2防御,2速度4防御6防御,副属性堆速度和防御(如果单纯PVE可以带一个攻击,普攻也是伤害啊)

 

  NO.4 姑获鸟

  首先我要强调——姑姑鸟邪教不能入,真的把它吹得太过了!配合针女御魂,它的确是最优秀的SR群体输出,但他不是无敌的,它只是一张优秀的输出卡而已——适用于所有需要输出的场合以及带狗粮,但鬼使黑同样可以做到所有姑姑鸟能做的,区别在于伤害低一些,但人人可以获得,还能快速满技能,说实在的能差多少呢?

姑获鸟
姑获鸟

  不过话说回来,有鸟自然更好。鸟是除了茨木之外适用性最广的群体输出,而且大招机制和被动决定他的单点集火伤害也远远优于其他的群攻输出,算是一张有单点有群攻的输出式神!各种组合百搭实力no4!

  我是一只邪邪邪邪鸟,想要飞呀飞,却总被削削削

  刷图指数(带狗粮) :★★★★★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★★

  斗技指数(结界突破):★★★★★

  推荐御魂:4针女+2暴击/攻击,2攻击(抢先手有人会带速度)4攻击6暴击,副属性堆速度爆伤

 

  NO.5 鬼使黑

  这是一张严重被低估的全民好卡,推荐他只有一个原因:高酷帅~好吧是能刷出来而且迅速满技能(组队频道刷碎片)。

鬼使黑
鬼使黑

  作为一个慢节奏时间养成游戏,我无数遍强调了狗粮大队长的重要性——这个位置对于所有人都要放在第一位去考虑去培养!!!有了一名优秀的狗粮大队长,你的游戏才能顺利展开,而不是在梦游了一段时间(天数视小白程度而定)后大喊我玩不下去了!!!

  鬼使黑就是策划送给我们的最良心的一张sr。他是一名优秀的狗粮大队长!3技能的高伤加成适合刷图,被动完美补刀,只要花些时间就能满技能,大大提升输出质量!

  我可以负责任的告诉你,就算你有一张鬼吞,你有2张鬼吞,你有250张鬼吞,那也给我滚一边找茨木搞基去!你有无数个鬼吞受他也没法帮你带狗粮,因为他不会群攻~攻~攻~~~先把小黑练起来才是正道!

  我很黑~~可是我会带狗粮~~外表冷漠内心狂热快来宠幸我。

  刷图指数(带狗粮) :★★★★★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★

  斗技指数(结界突破):★★★

  推荐御魂:4破势+2攻击/暴击,24攻击6暴击,副属性堆速度和攻击——适合带狗粮以及PVP开场压血 4轮入道+2暴击,2速度4攻击6暴击,副属性速度暴击爆伤——平A收割流,要求较高

  4心眼/印摩罗+2攻击,24攻击6暴击,副属性暴击爆伤——带狗粮,弥补低血量伤害,不要求速度。但个人觉得不是很好用~

 

  NO.6 惠比寿

  这死老头恶心呐,真恶心呐,超恶心呐,艾玛我不行了我退了。

  

  斗技场里,骑个大尾巴鱼,笑眯眯的看着你,你好呀,呵呵,插个旗子,一人奶8000,点你一下赐福你哦,嘿嘿,祝好运啦,一人奶8000,再驱散下负面状态,再给你个赐福啦,一人奶8000,哎哟,不小心哟,加了几个鬼火哟~继续一人奶8000赐福啦,记得要幸福哦~哦~哦~哦~呵呵呵呵小伙子你可以退了

  无可撼动的第一奶,挂机自动一次2火,鸡犬升天,不耗火还给火!加血量和自身血量挂钩,有肉有奶有辅助,一切需要奶的场合他都可以胜任,他就是你的福星,敌人的噩星!

  怎么了 你累了 说好的 幸福呢

  我奶了 又奶了 一直奶 你退了

  刷图指数(带狗粮) :★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★★

  斗技指数(结界突破):★★★★★

  推荐御魂:4招财猫+2生命,2生命/速度46生命,副属性堆防御和生命(如果PVP需要抵抗)

 

  NO.7 椒图

  怎么才能让恶心的死金鱼佬彻底把你恶心死呢,那就练椒图吧

  怎么才能让自家的酒吞茨木哥哥做个安静输出不被打扰的美男子呢,那就练椒图吧

  怎么才能靠一堆没钱强化御魂的34星辅助和还在努力成长的输出去挑战可怕的御魂678层呢,那就练椒图吧

椒图
椒图

  又是一张可以刷出来迅速满技能的神级辅助式神,特色鲜明,优缺点明显,设计的很优秀!你没有理由不练!核心技能涓流的机制无可替代,作用及其强大——分摊伤害,弱化敌方输出,确保我方全员存活以及主力卡的输出环境。配合金鱼佬,小草能达到无伤稳定的效果。另外被动大大增加输出位置的爆伤,锦上添花。为了尽早过御魂7,8层你需要一只满涓流的椒图!同时竞技场椒图体系也是一大流派,可以搭配奶,控制打消耗(经典的嘲讽反击流)也可以4保1。这么实用的式神你有什么理由不培养?

  当然缺点也很明显——极其惧怕同水平群攻。

  分享一下笔者手动过御魂8(当时只有30级,1个五星卡,除了输出卡和山兔速度御魂强化高,其他全部御魂+3或者+0)的最平民阵容:3星椒图(招财猫),3星雪女(雪幽魂),4星莹草(招财猫),3星山兔(火灵),5星茨木(可以换成任何输出式神,这张卡的输出强弱决定了你的攻坚速度),神乐(带御风和减伤伞)

  因为我们是一家人

  相亲相爱的一家人

  刷图指数(带狗粮) :★

  副本指数(觉醒御魂):★★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★

  斗技指数(结界突破):★★★★★

  推荐御魂:4招财猫+2防御,2速度4抵抗6防御,副属性堆速度和抵抗(不被控制的椒图才能稳定涓流)

 

  NO.8 酒吞童子

  作为茨木基佬的暗恋明恋崇拜追求对象,这货的技能表明他就是个傲娇炸毛受。

  能排在第八完全归功于他全游戏独一无二的特性——不消耗鬼火的稳定单点输出。除了不能带狗粮,他适用于其他所有场合(副本里更适合做二号位输出,毕竟群攻清小怪很重要),PVP更是非常强大并且百搭的火力点。这游戏鬼火越重要,就越能体现出酒吞作为输出的巨大优势!他啥也不要就能无脑喷对面一脸烧酒味儿口水

  同时缺陷也很明显,酒吞缺乏爆发,论瞬间爆发秒人他是不如荒川,欧洲狐狸和白狼这些式神的,其被动决定了他是一位愈战愈强的式神!也决定了他是最适合轮入道的输出式神!另外还有一个很好的地方,就是他非常适合打狩猎boss哦~有他是你输出排名的强力保障。

  但我要再次申明,幸运的抽到酒吞的新手们,请你们不要盲目崇拜这张卡!更不要听那些半吊子装大神教新手的活鬼们在那无脑吹!!他对你前期的帮助非常非常小,请你先把群攻卡练到5星,辅助也练好,多余的精力再来培养他!切忌前期资源全部给他,你会很惨的!!!后期他能带你飞,但起码你要玩到后期啊亲~

  茨木:说说说说说你爱我

  酒吞:我我我我我说不出口

  对不起我有大舌头 3" />

  刷图指数(带狗粮) :★

  副本指数(觉醒御魂):★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★★★★

  斗技指数(结界突破):★★★★★

  推荐御魂:4轮入道+2攻击/生命/暴击,2攻击4抵抗/攻击6暴击,副属性堆攻爆和爆伤(又肉又有输出才是好酒吞,纯暴力不适合他)

 

  NO.9 鲤鱼精

  伦家是萌萌哒~颜值上限(智商下限)的美人鱼了啦~所以你们不要妄想控制伦家了啦~~乖乖的听伦家摆布就好了啦~~~

  

  这是一张之前被低估,现在已经被很多人用起来的好卡!1技能消buff,2技能封神——生命值比例护盾还加全队命中,在有护盾存在(没有被打破)时任何控制无效!所以鲤鱼来个盾,既可以吸收伤害又可以有效免疫控制,副本好用,PVP更是战略意义极高。三技能稳定控制2回合(针对没有攻击的辅助和控制式神),缺点就是太耗火。

  另外当你没有奶的时候,练个鲤鱼可以很好的充当奶的作用,不过三技能挂自动有时候很坑爹,总体还是非常值得培养的!

  传说中我为爱甘心被搁浅

  其实我只想把你们扔到泡泡里面

  刷图指数(带狗粮) :★

  副本指数(觉醒御魂):★★★

  狩猎指数(阴阳寮boss):★★

  斗技指数(结界突破):★★★★

  推荐御魂:4招财+2生命,2速度46生命,副属性堆速度和生命抵抗(斗技搭配琴师打后手控制有奇效)

 

  NO.10 雪女

  不知道你们有没有发现呢,这是一个极其励志的式神。这是一个悲伤的故事。这更藏着一个掩盖已久的真相!

  她出身贫寒,孤苦无依。(新手剧情直接送的)

  本想做个温婉可人儿,却惨遭策划无情黑手(主线剧情里被定位成智商堪忧的反派小头目);

  本想做个痴情大波妹,却难料策划绝情砍刀(胸前那两簇荡漾的大雪球呵,你们还好吗); 本想做个犀利控场姬,却不敌策划魔性剁腿(觉醒后109速度还不如输出,实力断腿姬)。

  我就问你们,摸摸你们的良心告诉我,还有比雪女酱更惨的吗!!!嘤嘤嘤

  作为新手式神,除了速度属性较弱这个缺陷,无疑是最容易培养的控制卡。同样送的三尾作为单体输出也不错,但真的有很多更好的代替品。而雪女作为送的控制(关键在于直接送觉醒,但如果氪金有更好的卡面选择那可以不觉醒雪女)完全可以直接培养到3星满级,带多段控制,被动加强生存,带一套雪幽魂就可以帮助应付前期大部分需要控制的场合。而在高级御魂副本里,一个雪女的控制也足够了。所以我建议新手前期的控制卡就选择雪女培养,成本低性价比高。其他控制可能效果更好,那也是PVP应该考虑的,后期再培养,自然PVE实用性不如雪女来的高。(另一个重要原因,雪女魔性的控制几率属于玄学范畴,这里给加分但不作讨论)

  另一张容易培养的控制卡:兵俑。这里也推荐想要培养控制式神的新人选择。嘲讽几率高,容易满技能,高速,本身还算较肉(防御面板硬伤)。技能机制可以和很多式神搭配,no10给雪女完全是考虑实用性更简单易得,毕竟前期对控制卡要求很低,控制式神更多用在PVP。但这里要说兵俑后期实用性无疑远超雪女。

 

  再小说几句关于控制式神,孟婆也是潜力很大的卡,和青灯,阎魔一样在pvp方面都可以排在前10。其他控制也各有千秋,全看个人如何利用!

  良好的阵容搭配思路加上御魂组合是式神能够发光发热的前提,单纯的争论式神孰强孰弱没有意义!

 

  其他玩家点评:

  该评分无大天狗,或许是因为没有遇到的缘故。

  镰鼬/山兔,确实两个辅助宠都很不错,但为什么唯独少了琴师。

  座敷童子这个平分真的给高了,本身在斗技场的环境真的不太适合这个小家伙生存,即使配上椒图、姑获鸟一套下去也是非死即残。

  该评分没有看到控制系式神 (雪女高分段真的少见)

 

  科普几个重要的概念:

  1.这游戏放技能耗火的机制决定了,辅助式神的PVP强度被大大降低 !轮入道的实用性被大大减少! 与此同时你搭配阵容考虑的第一要素就是行动连贯性,不要因为火的原因把自己坑了!

  2.少年不知辅助贵,老来御魂空流泪。切记切记

  3.一切脱离御魂谈式神的观点都是台湾名小吃——虾扯蛋

  4.带狗粮可能有些新手还是不懂。这游戏一切的发展基于你的式神等级和星级,而狗粮就是用来给你培养的式神升星用的,狗粮大队长就是你用来带狗粮和式神升级的那张最重要的主力群攻卡,他的职责在于1人带4个1级卡过图!

[编辑:满月]
上一篇:阴阳师手游17条超实用新手技巧分享 下一篇:PVP七大套路!是时候展现非洲原著居民实力