•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

 

您的位置:>逆水寒>江湖杂谈>

大佬们是如何玩游戏的?竟有如此硬核玩法!

  不论我们做什么事情,一旦认真专注起来,就能踏上沉淀自己成为大佬的道路。而这句话也同样适用于游戏领域。可以说不怕策划有多疯狂,就怕玩家自己先入了迷!今天我们就来聊聊,在各种游戏中,硬核玩家做出的疯狂举动。

古稀高龄的宝可梦大师

  在精灵宝可梦游戏动画中,小智作为二十年来未夺冠的悲壮男主角,备受宝可梦与粉丝们的青睐。而在现实生活之中,却也存在着一位真实的宝可梦大师。这位已是古稀之年的高龄爷爷,由于不甘退休生活的寂寞,因此迷恋上了名为《宝可梦GO》的游戏,并且还开启了物理外挂,带着15部手机满城跑着捕捉宝可梦,游戏与锻炼身体两不误,就是太费充电宝与手机话费了。

魔兽世界中立熊猫人

  难道玩家必须就得听从策划的安排,参与部落与联盟的阵营战争吗?这位名为Venerable Shaman的玩家用自己的行动证明了,我们完全可以通过挖矿与采药的操作,变成一只不出新手村拥抱和平的中立熊猫人(在游戏设定中熊猫人在离开新手村之后,必须要选择加入阵营)。而这位硬核大佬在8.0版本开放之后,更是用了整整74天从110级升到了120级,甚至此事都感动到了魔兽官方,专门为他在游戏中设计了一个名为“可敬的萨满”的NPC,来纪念他的毅力。

逆水寒当代神农

  而随着《逆水寒》新版本的开放,让玩家在孤岛中艰难求生的新玩法“荒野求生”也吸引到了大量玩家的参与,当然由于对玩法的不熟悉,再加上游戏所打造的十分真实且残酷荒野环境,使得大量玩家经历了被雷劈死、蝎子蛰死、被蛇毒死等一百种奇葩死法。

  就在普通玩家还在求生之路中苦苦摸索时,一位堪称当代神农的玩家站了出来。他凭借着多次死亡的惨痛经历,居然做出了一份超详细的求生菜谱,不仅将各色菜肴配方一点点地给列了出来,而且还将所对应的饱食度、滋润度以及精力值的加成统统做成了数据,玩家们终于可以摆脱只求温饱的基准线,走向劈木建屋,移山填海,打造自己桃花源的小康社会了!

  不知道小伙伴们有没有被这些硬核游戏玩家所折服呢?

  《逆水寒》新资料片“混江湖”已经上线,千人阵营战“水泊梁山”、“佛儒道”第二江湖身份、庄园关卡编辑器等新玩法,等你体验!

  点击加入南北小站逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略请关注南北小站逆水寒专区:/game/nsh/

随便看看