•   南北小站首页

  • 游戏下载

  • 游戏排行榜

  • 礼包领取

  • 腾讯手游助手

  •     关注微信

    南北小站公众号二维码 扫码关注微信公众号
    南北小站服务号二维码 扫码关注领福利
  •   玩家论坛

南北小站   

   

   

  消息(0)   提醒(0)

进行中的任务

     
账号设置 退出登录

 

您的位置:>逆水寒>江湖杂谈>

逆水寒:新增小吉奇遇 甄选之鸭 超详细任务攻略

  大家好,我是你们最熟悉的《逆水寒》主播小萌,今天(2019.6.27)《逆水寒》迎来史诗级“混江湖”版本更新,在诸多的更新内容里,小萌最在意的就是“奇遇”部分的资料内容。

  这不,在更新之后,小萌进入《逆水寒》的世界寻找相关奇遇,在经历过汴京、师门地图、杭州等地图中,还真让小萌找到几个奇遇任务,现在小萌就把找到的奇遇之一攻略发布出来,希望能够给大家带来帮助!

  其他627新增奇遇攻略:永久称号奇遇 夜来幽梦忽还乡 任务攻略

  逆水寒奇遇任务 甄选之鸭 任务介绍:

  奇遇名称:甄选之鸭

  奇遇级别:小吉

  奇遇地点:汴京三合楼 734:360

  奇遇NPC:邸志尧

  奇遇奖励:秘制·邸氏枣木烤鸭

  触发条件:在“邸志尧店铺”购买“邸氏枣木烤鸭”给旁边的“小孩”吃。

  友情提示:

  1:可以去杭州断桥打坐获得五感BUFF,可以获取任务几率快点。

  2:一次触发不了,就多买些邸氏枣木烤鸭继续给小孩吃,用来触发任务。

  逆水寒奇遇任务 甄选之鸭 任务视频

  逆水寒奇遇任务 甄选之鸭 图文攻略

  首先可以要使用提升五感BUFF的药或去杭州打坐获得BUFF,这样触发几率就大点,然后我们再到汴京734:360,找到NPC“邸志尧”,然后在他的店铺购买“邸氏枣木烤鸭”给旁边的小孩吃,选择“我请你吃烤鸭”。

  随后即可触发奇遇任务“甄选之鸭”,下面跟着流程走即可,整个任务轻松简单。

  完成任务后会获得10份“秘制·邸氏枣木烤鸭”,可以赠送好友“友好度”。

  点击加入南北小站逆水寒玩家群:711879579

  更多逆水寒攻略请关注南北小站逆水寒专区:/game/nsh/

随便看看